kata kata ampuh ketika ditolak cewek

Diposting oleh dani pada 06:59, 11-Des-12  •  Komentar (8)

Cinta Anda bertepuk sebelah tangan? Tentunya, membuat hati Anda perih. Perasaan sakit sekaligus kesal dalam kondisi seperti itu wajar saja terjadi. Bagaimanapun juga, di dunia ini tidak ada orang yang suka bila cintanya ditolak cewek yang selama ini diidam- idamkan. Berikut tips ampuh anti ditolak cewek: 1. Kalo gebetan bilang: "Entar deh, gue pikir- pikir dulu." Elo bilang: "Boleh, tapi apa yang... [Baca selengkapnya]

Trik gratis telkomselNonton TV seluruh duniavia Core player |

Diposting oleh dani pada 02:26, 11-Des-12  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamualaikum wr wb shbat mwb Nech ane mau kasih trik nonton tv grtis dengacn core-player Set hp Jalur aksess standar aja Set core player - Buka Aplikasinya core player - Pilih Tools - Pilih Setting - Pilih Select Page Seting - Access Point > pilih jalur akses yang dibikin tadi - Proxy dan Port > kosongkan aja - Oke sung aja penampakan nya Klik disiniyang mau core player nya wasalam nech... [Baca selengkapnya]

trik grtis snc ucbrowser-v8-7-1-234-s60v

Diposting oleh dani pada 00:09, 11-Des-12  •  Komentar (4)

logo-telkomsel.jpeg

Assalamualaikum wr wb

Pagi" begini enak na minum kopi sambil nikmatin roko sebatang !!,........

Nikmat bangetz ya sobat mwb

Pagi" nech martapura timur blog mau bagi trik

Trik nya uc web mantaf gak sama ,sama yang lain

Langsung saja trik nya

u1.jpg

u2.jpg

Download dibawah ini

download.png

Wasalam
Jangan lupa komen ya biggrin

speed-mini-v6-50-t-sel (snc telkomsel)by:sir-cholis

Diposting oleh dani pada 08:27, 10-Des-12  •  Komentar (1)

logo-telkomsel.jpeg

Assalamualaikum wr wb
Ane mau kasih telkemsel snc lagie nech
Lagi unggul2 nya snc desember ini
Liat penampakan nya di bawah ini
m1.jpg

m2.jpg

m3.jpg

m4.jpg

m5.jpg

download.png
Wasalam
Jangan lupa komen ya biggrin